sábado, 16 de abril de 2011

Arronches Benfica sofreu frente ao Campomaiorense

A 11ª jornada da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Portalegre abriu este sábado no Estádio Capitão César Correia, em Campo Maior, com uma pesada derrota de 9-0 imposta pelo Sporting Campomaiorense ao Arronches e Benfica

Ao intervalo o Campomaiorense já vencia por 3-0 com dois golos de Eduardo e um de Jorginho. Na segunda parte o Arronches e Benfica não foi capaz de dar a volta ao jogo e o marcador foi-se avolumando com mais dois golos de Eduardo, mais um de Jorginho, um de Canoa e outro de Ventosa.

Com esta vitória o Campomaiorense assume a liderança com 23 pontos, seguido do Elvas, com 21 pontos e o Gavionense com 19, estes dois últimos com menos um jogo.

A ronda fica completa amanhã domingo, 17 de Abril, com os restantes três jogos, Elvas-Fronteirense, Gavionense-Alegrete e Castelo de Vide-Gafetense.