domingo, 1 de maio de 2011

Futebol - Tarde golos no jogo Arronches Alegrete

A 12ª jornada da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Portalegre foi este Sábado dia 1 de Maio foi farta em golos no Municipal de Arronches, com o Sport Arronches e Benfica a vencer o Alegrete por 6 bolas a 4.

Uma partida que parecia começar mal para o Arronches e Benfica que na 1ª parte começou por sofrer dois golos logo aos minutos 11 e 19, o Arronches inaugurou o marcador ao minuto 25, para se chegar ao intervalo com o resultado de um empate a 3 bolas.

Na segunda parte ambas as equipas continuaram a empatar a partida, até que já passado o minuto 90 o Arronches e Benfica, em período de compensação acabaria por fazer mais 2 golos e vencer a partida com o confortável resultado de 6 a 4.

Quanto à equipa de arbitragem liderada por Daniel Pereira, com Luís Janeiro e Jorge Vaz, embora por vezes tenha visto o seu trabalho contestado, podemos considerar que efectuou um bom trabalho em Arronches.