domingo, 22 de janeiro de 2012

Futebol – Mosteirense perde com o líder por quatro bolas a zero

O Mosteirense recebeu em casa esta tarde de Domingo o campomaiorense que lidera a tabela do Campeonato Distrital da 1ª Divisão, que saiu dos Mosteiros com mais uma vitória de 0-4, naquela que foi a décima jornada do Campeonato Distrital.

Nos primeiros vinte minutos o Mosteirense teve oportunidade de se adiantar no marcador mas tal não veio a acontecer, acabando o Campomaiorense por marcar por Jorginho (aos 26 minutos) e um auto golo de Realinho (aos 32 minutos).
Na segunda parte logo aos seis minutos, Jorginho volta a marcar para já em tempo de compensação (90+4) Canoa marcar o quarto golo.

Deste Mosteirense Campomaiorense destacaria a boa prestação em campo da equipa de Mário Silva, que não baixou os braços frente ao líder, a quem acabaria por negar diversos golos.
Em campo destacaram-se para o Mosteirense Luís Correia e pelo Campomaiorense Jorginho.

Quanto a arbitragem um bom trabalho de Sérgio Pita esta tarde nos Mosteiros.