terça-feira, 29 de maio de 2012

Futebol - Veteranos do Clube Columbófilo Arronchense vencem Nisa e Benfica

Decorreu no passado Sábado dia 26 de maio no Estádio Municipal Francisco Palmeiro em Arronches,  mais um jogo de futebol da equipa de veteranos do Clube Columbófilo Arronchense frente aos veteranos do Nisa e Benfica, verificando-se um bom desempenho da equipa da casa que conseguiu logo nos primeiros minutos marcar com Rui do Carmo a inaugurar o marcador, seguido de Miguel Nona a acrescentar para 2-0, sendo o terceiro marcado por Paulo Trindade (fitas). Ao intervalo a equipa de Arronchense vencia assim por 3-0.

Na segunda parte a equipa de Arronches continuou aquilo que vinha fazendo na 1ª parte que conseguiu aumentar assim a vantagem para 4-0 e 5-0 por Honório.

Já no final do encontro a equipa de Nisa viria assim a beneficiar de uma grande penalidade a seu favor que converteu em golo. No final do encontro jogadores e directores juntaram-se em jantar de convívio.