domingo, 5 de maio de 2013

Futebol - Mosteirense cedeu vitória à Terrugem

O Mosteirense perdeu esta tarde de domingo dia 5 de maio, em casa frente à Terrugem a contar para a jornada 28 do campeonato distrital de seniores, por 2 bolas a 3.

Um resultado que não se antevia frente à equipa classificada no fundo da tabela deste distrital, ao início da primeira parte o domínio de jogo pertencer ao Mosteirense, mas que acabaria por permitir à Terrugem inaugurar o marcador com um golo de António Velhinho, para pouco depois por penálti o Mosteirense igualar o marcador através de Miguel Cardoso.

Na segunda parte logo nos primeiros minutos o Mosteirense voltou a marcar por Márcio Cruz, a Terrugem continuou a aproveitar as facilidades concedidas pelos da casa para fazer o golo do empate por Luís Infante. Já nos minutos finais de jogo numa grande penalidade assinalada contra o Mosteirense, Cláudio fechou o marcador com A Terrugem a saborear a vitória nos Mosteiros, por 3 bolas a 2.

Quanto à equipa de arbitragem dirigida por Caixinha, com nota positiva num jogo sem sem problemas de maior.

O Elvas – Esperança
Na sua deslocação à cidade raiana esta tarde de domingo, a Esperança frente ao Elvas, 1º classificado perdeu o  jogo por 8 bolas a 0.
Chegando-se ao intervalo com 3-0, e os golos a serem apontados por Mañas (25 minutos), Chinita (27), Luís Carapinha (40 e 64, este de grande penalidade), e Canoa (66, 77, 81 e 84 minutos).