domingo, 29 de dezembro de 2013

Futebol - Arronches Benfica venceu fora e Mosteirense perdeu em casa

À 6ª Jornada do campeonato distrital de seniores da Associação de Futebol de Portalegre o Arronches Benfica foi ao terreno do Gavionenses vencer por 1 bola a zero.

Já o Mosteirense a jogar em casa nesta tarde de domingo dia 20 de dezembro, voltou a perder por 1-2 frente ao Fronteirense.
Para a história deste jogo fica o golo do Fronteirense assinalado por Ruben Rocha, logo aos 10 minutos de jogo.

Já na segunda parte o empate ao minuto 19, através da marcação de grande penalidade sobre Eduardo Carranca que André Camilo converteu.

Mosteirense ainda acreditou que poderia chegar à vitória mas tal não aconteceu, o Fronteirense embora já a jogar com dez voltou a marcar dois minutos depois através de Martins, com o resultado final de Mosteirense 1 – Fronteirense 2, num jogo que teve arbitragem do árbitro portalegrense Paulo Paiva.