domingo, 3 de maio de 2015

Futebol - Crato vence Taça da Associação de Futebol de Portalegre

O Crato é o vencedor da Taça da Associação de Futebol de Portalegre de Seniores, ao vencer o Mosteirense, na passada tarde de domingo dia 3 de maio, por 3-1, em jogo disputado no Estádio Municipal de Portalegre.

Cedo o líder da I Divisão distrital, o Crato, se adiantou no marcador, com João Farto a marcar o primeiro aos sete minutos de jogo. Ainda nesta primeira parte, Cristiano ampliou a vantagem, aos 35 minutos.

O Mosteirense não facilitou a conquista da Taça da Associação, foi à luta e conseguiu diminuir a vantagem aos 66 minutos, através de uma grande penalidade apontada por Camilo. Aos 80 minutos, depois de Castelinho ter rematado à baliza da equipa do concelho de Arronches e ter batido no poste, Rixa, na recarga, encosta a bola e estabeleceu o resultado final para alegria dos adeptos do Crato.

Crato e Mosteirense, voltam a defrontar-se a 6 de junho de 2015, na final da Supertaça Comendador Rui Nabeiro, a disputar no Estádio Capitão César Correia, em Campo Maior.